Motos Motos Acuaticas Principal

PALOMA NOCEDA BUSCARÁ SUBIR A PODIO EN EL CAMPEONATO P1 AQUAX EN FLORIDA

Paloma-Noceda

La peruana Paloma Noceda, vigente Campeona Mundial de Motos Acuáticas, se alista para competir en el segundo evento del Campeonato P1 AquaX a realizarse en Jacksonville, Florida, el sábado 6 y domingo 7 de junio, en la categoría 250 BHP.

Paloma, quien hace un mes logró el segundo lugar en la primera edición del tour AquaX en Daytona Beach, busca seguir sumando podios con miras a llegar en óptimas condiciones al Campeonato Mundial que se llevará a cabo en octubre en Arizona, y así poder revalidar sus dos títulos mundiales.

“El objetivo es mantenerme entre los líderes del campeonato. En la primera fecha logré medirme en mi categoría y me fue bastante bien. La próxima fecha será mucho más dura, ya cada piloto sabe quién es quién, y lo importante es partir en buena posición y lograr mantenerme. Todas estas pruebas van a servir de preparación para defender mi título mundial en el mes de octubre, en
el Lago Havasu, Arizona, EE.UU.”.

Con el apoyo de Yamaha Perú, nuestra destacada piloto nacional y dos veces Campeona Mundial de la International Jet Sports Boating Association 2014, continúa en la determinación de colocar al Perú como referente mundial en la especialidad de motos acuáticas.